¿Sos mayor de 18 años?

No
Al entrar estás de acuerdo con los Términos y Condiciones
y las Políticas de Privacidad

Contacto







Términos y Condiciones

Acuerdo de Términos: El titular del web site es Fratelli Branca Destilerías S.A. (en adelante FRATELLI BRANCA DESTILERIAS) con domicilio en la calle Costa Rica 4451, Tortuguitas, Provincia de Buenos Aires. Al ingresar al Web Site de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS usted reconoce y acepta con los siguientes términos y condiciones. De no concordar con dichos términos NO UTILICE este site. La información legal se aplica a todas las páginas en el Web site de FRATELLI BRANCA DESTILERIASFratelli Branca Destilerias, a menos que esté explícitamente identificado lo contrario en alguna página específica. De ser menor de edad, no ingresar: La página puede hacer referencia a productos cuya venta se encuentra prohibida a menores de edad. Por este motivo, si usted es menor de edad no está autorizado a utilizar el Web site de FRATELLI BRANCA DESTILERIASFratelli Branca Destilerías. Ingrese bajo su propia responsabilidad: al ingresar a este sitio usted reconoce y acepta que su uso es bajo su responsabilidad y que ninguna de las partes involucradas en la creación, producción o utilización de este Web Site, es responsable de cualquier perjuicio directo, incidental, consecuente, indirecto o punitivo o de pérdida, costo o gasto alguno (incluyendo pero no limitándose a honorarios legales, peritos o cualquier otro desembolso) que pueda surgir directa o indirectamente a través de su acceso, uso o browsing del site o a través del douwnloading de material, textos, datos, imágenes, videos o audios de este site, incluyendo pero no limitado a lo causado por un virus, defectos, acción humana o inacción del sistema informático, línea telefónica, hardware, software, errores en el programa, fallas o demoras en transmisiones o en conexiones con la red. No existe garantía sobre contenidos, información o materiales: Aunque las especificaciones, características, ilustraciones, equipos y otra información contenida en el site se basan en información actualizada, y aún cuando FRATELLI BRANCA DESTILERIAS se esfuerza por asegurar que todo el material del site sea correcto, no podemos garantizar su precisión. Todo contenido, información y material contenido en este site es provisto "tal cual es", sin garantía alguna, ya sea expresa o implícita, incluyendo pero no limitados a la garantía implícita de comercialización, aptitud para un propósito determinado, título y no infracción. Los copyrights pertenecen a FRATELLI BRANCA DESTILERIAS: FRATELLI BRANCA DESTILERIAS es propietario del copyright del site y ninguna sección de éste, incluyendo pero no limitados a texto, audio o video podrá ser utilizada en este sentido sin el consentimiento por escrito de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS a menos que así sea indicado. Sin renunciar a los derechos mencionados usted puede bajar una copia del material en este site sólo para su uso personal y no comercial, siempre que no borre o modifique cualquier copyright, marca o notificación de propiedad. Toda modificación, reenvío o uso de este material en este site con cual fuese el propósito, constituye una violación a los derechos legales de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. El nombre FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, los logos y marcas pertenecen a FRATELLI BRANCA DESTILERIAS: Al ingresar a este sitio usted reconoce y concuerda con que el nombre, logo y marca contenidos en este site son propiedad o licencia de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS y no podrán utilizar sin su previa autorización por escrito. FRATELLI BRANCA DESTILERIAS hará cumplir sus derechos a la propiedad intelectual. Sonidos, gráficos, tablas, textos, videos, información o imágenes de lugares o personas son propiedad de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS o se utilizan en este site con previa autorización. El uso de estos materiales está prohibido a menos que estuviese específicamente previsto en este site. El uso desautorizado de estos materiales puede someterlo a daños o perjuicios, incluyendo pero no limitados a aquellos relacionados con la violación de marcas, copyrights, derechos de privacidad o publicidad. Uso de información sin confidencialidad: Al ingresar a este site usted reconoce y concuerda con que toda comunicación, datos o material que transmita a este site, de cualquier forma y con cualquier motivo, no será considerada confidencial o patentada. Más aún, también reconoce y concuerda con que toda idea, concepto, técnicas, procedimientos, métodos, sistemas, diseños, planes, tablas u otro material que transmita a este site podrá ser utilizado por FRATELLI BRANCA DESTILERIAS en cualquier lugar, momento y con cualquier propósito. Comportamiento ilegal: No envíe o transmita a este site material pornográfico, obsceno, profano, difamatorio, injurioso, amenazante, ilegal u otro que pueda alentar o constituir conductas consideradas ofensa criminal que ocasionan responsabilidad civil, promueven el consumo de alcohol excesivo, irresponsable o por menores, o bien violan la ley o ciertas regulaciones. No obstante FRATELLI BRANCA DESTILERIAS u otras partes involucradas en la creación, producción o prestación de este site pueden monitorear o revisar transmisiones, envíos, discusiones o chats, FRATELLI BRANCA DESTILERIAS y todas las partes involucradas en la creación, producción o prestación de este site no asumen responsabilidad u obligación alguna que pueda surgir del contenido incluyendo pero no limitados a reclamos de difamación, calumnias, libelo, obscenidad, pornografía, blasfemia o mala interpretación. Hiperlinks: Aunque este site pueda estar ligado a otros sites, FRATELLI BRANCA DESTILERIAS no realiza directa o indirectamente cualquier aprobación, asociación, auspicio, promoción o afiliación con el site en cuestión a menos que esté específicamente establecido. Al ingresar a este site usted reconoce y concuerda con que FRATELLI BRANCA DESTILERIAS no haya revisado todos los sites ligados a éste y que no sea responsable del contenido de las páginas fuera del site o de cualquier otro site ligado a éste. El linking a cualquier página fuera del site u otros sites corre por su propia responsabilidad. Revisión de esta página: FRATELLI BRANCA DESTILERIAS se reserva el derecho a revisar esta información legal en cualquier momento y por cualquier motivo, y se reserva el derecho a realizar modificaciones dentro del site cuando sea necesario sin notificación u obligación. Al ingresar a este site usted reconoce y concuerda con que puede estar sujeto a dichas revisiones. Sugerimos visitar periódicamente esta página del site para revisar dichos términos y condiciones.

Políticas de Privacidad

Esta Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., como visitante del sitio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su información personal.

Periódicamente, podemos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestro sitio, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

Esta política resulta de aplicación a todos los sitios que sean de propiedad y/o sean operados por FRATELLI BRANCA DESTILERIAS y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en este momento o en el futuro. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios distintos de los sitios de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, incluso cuando dichos sitios estén vinculados a los sitios de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS por medio de links o cualquier otro vínculo.

INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos e información personal brindados por los usuarios al ingresar al sitio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, ya sea con motivo de participación de promociones, juegos, eventos o por cualquier motivo, se encuentran amparados y sujetos a los términos y condiciones de las presentes normas de confidencialidad.

La registración de los datos le da la posibilidad al usuario de elegir seguir recibiendo información de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. A través de esta aceptación se contactará a los usuarios para comunicarles: promociones, eventos, nuevos juegos, y demás noticias del sitio o de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS en general. En nuestro sitio le podrá ser requerida información personal a los fines de facilitar a Ud. el uso de, o su participación en, nuestros concursos, juegos, encuestas, foros, suscripciones, y cualquier otra actividad, servicio o recurso que podamos suministrar en cualquier sitio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. En todos los casos, sólo podremos recopilar y almacenar su información personal en caso que Ud. nos la suministre voluntariamente.

Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades, gustos e intereses, y en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés. FRATELLI BRANCA DESTILERIAS sólo proveerá este servicio con el consentimiento del usuario.

Ud. presta conformidad para que su información personal sea compartida con terceros vinculados con el titular del servicio a través de una relación contractual siempre y cuando dicha información sea revelada de conformidad con la normativa de la República Argentina aplicable a la protección de datos.

En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad del sitio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.

Si bien FRATELLI BRANCA DESTILERIAS no garantiza que la información ingresada a su sitio o transmitida utilizando su servicio sea 100% segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

FRATELLI BRANCA DESTILERIAS podrá seguir los dominios de sus visitas. Podremos analizar estos datos para obtener tendencias y estadísticas. La información de perfiles será utilizada para crear contenidos, servicios y publicidad personalizada en el sitio. Además FRATELLI BRANCA DESTILERIAS puede utilizar su perfil para generar informes e investigaciones de mercado adicionales.

El sitio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS podrá, a través del uso de la tecnología Cookie y/o el rastreo IP acceder a algunas informaciones no específicas acerca de Ud. y que pueden consistir en cualquier tipo de información distinta de la información personal. De esta manera podemos conocer cuáles son las áreas de nuestros sitios preferidas por nuestros usuarios, que áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestro sitio.

Los datos personales serán almacenados en la base de datos ubicada en el domicilio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la ley 25.326 enviando un correo electrónico a [__]WebFB@fratelli-branca.com.ar. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre del banco de datos a los que se refiere el presente punto. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no menores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Ley aplicable: Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de las presentes Políticas de Privacidad, o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS, deberán ser dirimidos por los tribunales competentes de la ciudad de Buenos Aires, renunciando el usuario o visitante del sitio de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando expresamente el usuario o visitante de los sitios de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS como condición excluyente del acceso al site de FRATELLI BRANCA DESTILERIAS. De utilizar este Web Site en otro país fuera de la República Argentina, usted es responsable de cumplir con las leyes locales aplicables. FRATELLI BRANCA DESTILERIAS no asegura que los materiales contenidos dentro de este site sean apropiados para países fuera de la República Argentina.